Décembre 2020 Magazine Midi
Janvier 2020 The cuisine magazine 料理通信
Décembre-Janvier 2019 Café Sweets
Le 24/06/2019
Epicures d'or 2019
LE MONDE DE L'EPICERIE FINE
《confiture figue de Provence et rose de Grasse》
Mai-Juin 2019 le monde de L'EPICERIE FINE Magazine professionnel
Juin 2019 The cuisine magazine 料理通信
Avril-Mai 2019 café sweets
Mars -Avril 2019 Fou de Pâtisserie
02/2019 FOODIE ISETAN TOKYO
site:FOODIE ISETAN TOKYO
Hiver 2018 Fred'
Le 11/06/2018
Epicures d'or 2018
LE MONDE DE L'EPICERIE FINE
Praliné d'amande thé Matcha
Mai-Juin 2018 le monde de L'EPICERIE FINE Magazine professionnel
Mai -Juin 2018 Fou de Pâtisserie
Le 20/12/2017 Marie claire idées Janvier-Février 2018
Le 07/07/2017 Japan Expo
Janvier-Février 2017 Fou de Pâtisserie
DRÔLES DE PRALINES
Praliné Curcuma ou Gingembre?
Créée par deux pâtissiers japonais amoureux de la France, cette maison ultra-qualitative développe de délicieux produits bio, dont une gamme très réussie de pralinés aux ingrédients lointains: Matcha, curcuma, gingembre ou sésame noir.
le 29/03/2016 Midi Libre