Mars 2021 Journal du Japon

https://www.journaldujapon.com/2021/03/26/interview-biomomo-hashimoto-la-patisserie-franco-japonaise-bio/


Octobre 2020 LES EPICURES DE L'EPICERIE FIN

PRIX DE L'INNOVATION CORPORATE

https://epicures.monde-epicerie-fine.fr/wp-content/uploads/2020/10/EpicuresComPresse22oct2020-3.pdf


Décembre 2020 Magazine Midi


Janvier 2020 The cuisine magazine 料理通信


Décembre-Janvier 2019 Café Sweets 


Le 24/06/2019

Epicures d'or 2019

LE MONDE DE L'EPICERIE FINE 

 

《confiture figue de Provence et rose de Grasse》


Mai-Juin 2019 le monde de L'EPICERIE FINE Magazine professionnel


Juin 2019 The cuisine magazine 料理通信


Avril-Mai 2019 café sweets 


Mars -Avril 2019   Fou de Pâtisserie


02/2019 FOODIE ISETAN TOKYO


Hiver 2018 Fred'


Le 11/06/2018

Epicures d'or 2018

LE MONDE DE L'EPICERIE FINE 

 

Praliné d'amande thé Matcha

 


Mai-Juin 2018 le monde de L'EPICERIE FINE Magazine professionnel


Mai -Juin 2018   Fou de Pâtisserie


Le 20/12/2017  Marie claire idées Janvier-Février 2018


Le 07/07/2017 Japan Expo


Janvier-Février 2017    Fou de Pâtisserie

DRÔLES DE PRALINES

Praliné Curcuma ou Gingembre?

Créée par deux pâtissiers japonais amoureux de la France, cette maison ultra-qualitative développe de délicieux produits bio, dont une gamme très réussie de pralinés aux ingrédients lointains: Matcha, curcuma, gingembre ou sésame noir.


le 29/03/2016     Midi Libre


sarl BIOMOMO HASHIMOTO

Mas Saint Jean 

30127 Bellegarde

FRANCE

Certifie par Alpes contrôle   FR-BIO-15